Desserts et coupes glacées du restaurant Du Fil à L'Assiette

Logo du restaurant Du Fil à L'Assiette

La carte des desserts

Les Desserts

Tarifs

Du Fil à L'Assiette, mousse au chocolat
• Café ou thé gourmand (assortiment de mignardises) 8,80€
• Pâtisserie du jour (voir l'ardoise) 7,50€
• Ile flottante 6,20€
• Mousse au chocolat noir 6,20€
• Fromage blanc, sucre, myrtilles ou framboises 6,20€
• Assiette de fromages et sa verdure 5,80€

Les coupes glacées Du Fil à L'Assiette

Les Coupes Glacées

Composition

Tarifs

Coupe écureuil Glace noisette, vanille, sauce caramel, noisettes hachées, chantilly 5,80€
Coupe iceberg 2 boules de glace menthe chocolat, Get 27, chantilly 6,00€
Coupe vosgienne Glace vanille et myrtilles, myrtilles en fruit, coulis de myrtilles, chantilly 5,70€
Coupe bounty Glace noix de coco, glace chocolat, chocolat chaud, chantilly 5,70€
Dame blanche Glace vanille, sauce chocolat chaud, chantilly 5,70€
Coupe colonel Sorbet citron, arrosé de vodka 5,40€

Coupe glacée du restaurant Du Fil à L'Assiette à Remiremont

Une question ? Contactez l'équipe Du Fil à L'Assiette à Remiremont

Logo du restaurant Du Fil à L'Assiette

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Chèques bancaires
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèque-Vacances